xVx BITCHIN' VEGAN VANILLA CUPCAKES xVx
INGREDIENTS pour 12 cupcakes
>320ml de lait de soja à la vanille [ou lait de riz]
>50ml d'huile de colza.
>250gr de farine.
>80gr de sucre.
>1cuillère à soupe de vinaigre de pomme.
>1 cuillère à soupe de levure.
>1/2 cuillère à café de bicarbonate.
>1 sachet de sucre à la vanille.
PREPARATION
>Préchauffage du four à 180°
Collettes à muffins obligatoire !
Des cupcakes sans colerettes cest comme ce piercer les oreilles alors quon à pas d'oreille.
Mettez le vinaigre de pomme dans un bol et recouvrez-le de lait de soja. mélangez bien et laisser reposez 5min jusqu'à ce que le lait ''caille'' un peu. dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate. dans un autre saladier mélanger le lait ''cailler'', l'huile et les morceaux de vanille si vous mettez. mélanger les ingredients secs aux liquides à l'aide d'un fouet électrique pendant 2min. remplisser les colerettes [placer dans un plat à petit moule pour que les colerettes ne sélargisse pas nimporte comment] puis enfourner pendant 20min ~planter un couteau rond. s'il ressort comme tel cest que cest pres !
♥_FROSTING_♥
La quantité de sucre glace qu'il vous faut à mélanger avec un tout petit peu d'eau jusqu'à obtenir un melange crémeux mais pas trop coulant.. Pour la couleur rose du jus de betterave sufis, dans ce cas diminué la quantité d'eau. Le rose pâle est bien plus appétissant. Rajoutez du sucre glace si c'est trop liquide.